鍋だし 元大関魁皇鍋だし 江戸の逸品 極しょうゆ 粋塩味 東京両国よりお届けいたします。

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江戸の逸品 元大関魁皇鍋だし > お料理レシピ

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レシピ

オリジナル出し巻き
みんな大好きな定番おかず。江戸の逸品極しょうゆを使ったお出汁たっぷりの出汁巻き・・・
元気もりもり牛丼
お肉たっぷりスタミナメニューの牛丼も、江戸の逸品極しょうゆを使えば簡単お手軽メ・・・
お出汁が香る和風スープパスタ
冷蔵庫の中のもので手軽につくれる嬉しいメニュー。あっさりとした中にバターのコ・・・

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  • つゆだく出汁巻き卵

    みんな大好きな定番おかず。
    江戸の逸品極しょうゆを使ったお出汁たっぷりの出汁巻き卵。
    ジュワーっと染み出すお出汁の風味が堪りません。

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    材料
    • 江戸の逸品極しょうゆ

    作り方

    1. 卵を割りほぐし、江戸の逸品極しょうゆを混ぜます。
    2. 熱したフライパンに油をひき、いつもの手順で卵を巻いてください。

    メモ

    卵液を緩めのスクランブルエッグにしてから巻いていくと
    ぷるぷるふわふわに仕上がりますよ!
    油はゴマ油にすると江戸の逸品極しょうゆの出汁と芳ばしい香りがお口いっぱいに広がります!

  • 元気もりもり牛丼

    お肉たっぷりスタミナメニューの牛丼も、江戸の逸品極しょうゆを使えば簡単お手軽メニューに。

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    材料
    • 牛肉
    • 玉ねぎ
    • 江戸の逸品極しょうゆ
    • しょうが

    作り方

    1. 江戸の逸品極しょうゆを入れたお鍋に玉ねぎを入れて、火が通ったら牛肉を入れる。
    2. ひと煮立ちしたらすりおろししょうがを入れ、コトコト煮込めば出来上がり。

    メモ

    しらたきやお豆腐を加えれば肉豆腐としてもアレンジできます
    その日の気分で醤油や砂糖などの調味料を足してお味に変化をつけてください!

  • お出汁が香る和風スープパスタ

    冷蔵庫の中のもので手軽につくれる嬉しいメニュー。
    あっさりとした中にバターのコクが広がる優しいお味のパスタです。
    どうぞスープも一緒にお召し上がりください。

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    材料
    • パスタ
    • レタス
    • ベーコン
    • 江戸の逸品粋塩味
    • バター

    作り方

    1. パスタを茹でる。(硬めに茹でてください)
    2. フライパンにバターをひきベーコンを炒め、火が通ったら硬めに茹でたパスタと一口サイズにちぎったレタスを入れ、江戸の逸品粋塩味を加えます。
    3. スープと具材を手早く絡め合わせて出来上がり。

    メモ

    バターの代わりにゴマ油やオリーブオイルにすると、また違った風味で楽しめますよ!

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